Дыши

ДЫШИ

АП (ответ к стихотворению "Бей...")

Дыши, и пусть бьётся сердце,
В груди, на глазах, в ладонях…
Забудь на мгновенье о смерти,
Она ведь тебя не помнит…

Экспромты строчи на бумаге,
Разбавив чернила кровью…
А ночь разбивает лагерь,
В душе, в тишине… С тобою…

Свободой, надрывом и криком,
Ударь прямо в слабое сердце…
***
«Прости!» - прошепчу тебе хрипло,
Позволь на минуту согреться…

Дыши, и пусть бьются в сердце,
Слова, что хрипел напоследок…
«Я знаю, что нам не согреться,
Ведь смерть нас находит по следу…»

(4.01.2011 год, 22:20)


Рецензии