Агрессор

Орангутану места мало,
В дупло сует нахально рыло,
То хочет побывать на вершине,
На свежей траве спать-"нет лени".
   Так,лежа между прочим
   Решил убедиться воочию,
   Мозгами пораскинул,поразмыслил,
   Что все-его.При том отметил:
-Мне нужно готовиться войной,
На всякого,кто слаб собой-
На букашку,муху и жука-
И прочих,на кого поднимется рука.
   Дубинки стал мастерить усердно,
   Сомнений нет,дубины вышли все отменно,
   Не позабыл о мести-целый арсенал.
   Злорадно бросил вверх одну-себе же вголову попал.


Рецензии