Во дворе сосульки в январе, Скоро Рождество

Саврасов " Лес в инее"


Если утро зимнее темно,
То холодное твое окно
Выглядит, как старое панно:

Осип Мандельштам.

Во дворе сосульки в январе,
Скоро Рождество в календаре.
соберусь на елочку в Кремле.

Прибывает солнце каждый день.
Тихо где - то капает капель.
К Пасхе мне готовится не лень.

Вот уж на дворе весна-красна.
Под Москвой красавица Десна.
Зоренька весенняя ясна!


 


Рецензии
Замечательно! Светло! Звонко!
С уважением,

Василий Муратовский   05.01.2011 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, мне очень приятно!

Калинка-Малинка   05.01.2011 20:35   Заявить о нарушении