К Созвездию Плеяды

http://www.youtube.com/watch?v=s8qSz5wH_10



Это не сон и не сказка...
Всего полуявь...и мечта.
В полет за звездою...и, статься,
Нас музыка в гости звала..

А в гости ль? домой...к тем истокам,
Откуда на Землю пришли...
Из дали вон той, синеокой,
Пришли за тобой корабли...

Не взяли назад...знать, не время!
Ты здесь еще путь не прошел...
С тобою не всё пока смели
Мы выполнить, час не пришел.

Не всё еще сделано, мысли
Покоя еще не нашли...
Не всё изучили,и смыслом
Не все мы стихи облекли...

Вошел Странник Звёздный в обитель
Пришедших из звездной дали,
Вошел - и вновь вышел, Хранитель
Свои отозвал корабли.


Рецензии
Спасибо за прекрасные космические стихи! С теплом,

Вера Исаева 2   13.07.2012 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.