Разлука

Ранено небо, закатным огнем…
Во мне, что-то надломилось.
О чем молчу? В молчании моем...
Перегорело... забылось.

Мой мир, опять, разлукой опустел,
Что-то страшное случилось.
Зачем-то увидел, ведь долго смотрел...
Все, под горло, подкатилось..


Рецензии