из ниоткуда в никуда...

из ниоткуда в никуда...
по зову сердца, в нитях света,
и не ищу давно ответа...
смешались в нечто нет и да.

из полосатых соткан мир,
рулетка часто мне на руку,
скажу спасибо только другу,
но в играх проиграл до дыр.

в который раз бегу я прочь,
хочу уйти и не вернуться,
глаза закрыв боюсь проснуться,
боюсь что станет светом ночь.

прости не смог, прости за всё,
за боль и грусть, и за обиды,
в конце игры все карты биты,
но всё не стоило побед.

я не прошу уже любить,
когда смогу прощу, забуду,
иду по замкнутому кругу,
и остается только жить.
 
 


Рецензии
И вот это тоже... Теперь уже и в настроение попало)) хорошо, что они проходят, такие настроения.))

Хеленсия Влади   29.01.2011 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, мой благодарный читатель... )) Была такая волна философии, вот только не знал что с этим поделать... собственно такое и получилось...

Артреп   01.02.2011 00:08   Заявить о нарушении