28 22

Свет теней, призрак ночи, ласковый рай
В полуночный час шепот ветра диктует права
Край снов, где дремлет звезд каравай
Тихо пламя сжигает дрова

Тихий шепот шепот теней на Млечном пути
Предрассветная дымка едва опустилась
Твоей души мне пока не найти
Во сне она мне уже явилась

Свет теней в призрачных бликах танцуя
Ложе воскрешая из диких уст судьбы
Душа уже не так тоскует
Взывает к ветрам, чтоб маяк найти

Где-то греет солнце, раскидывает свечи
Где-то ось надежды играет в облаках
Твои нежные сильные плечи
В твоих нежных родных руках


Рецензии