Всплеск

Шаги, звук, шорох Мирозданья
Не буду в этой жизни главным,
Она мне просто не нужна...

Звук Солнца, Неба тишина,
Капель, отчачнным апрелем,
Рождает стон, в него я верю

Дыханье звезд и звук Расвета
Всего лишь миг....
В который верю.....


Рецензии