***

Ночь и день. Я стою на грани.
На мне – тень, как складки ткани.
Огонь и холод звезд на части
Рвет. Скажи,  что это – «счастье»?
Два притяжения, две боли..
А раньше – ветер в чистом поле.
Не веря, верь. Не зная, знай.
Сгори дотла,  не отпускай!
Орлом лечу, стою как камень.
Я не молчу! Вокруг молчанье…
Ночь и день. Что выбрать мне?
Заснуть навек? Сгореть в огне?
На сердце есть лишь звезд мерцанье.
Мелькают встречи, расставанья.
Никто не знает обо мне,
Что слезы льются в тишине,
Что рвет на части лед и пламя,
Нелегкий выбор даст познанье.
И нету слов. Есть осознание.
Есть жизни этой пониманье.
Как сложно выбрать мне, решить,
Кого держать, кого пустить.
Осколки режут душу в хлам.
Тебя я точно не отдам!
                4.01.2011

(написанно под placebo - pure morning)


Рецензии