***

Стакан холодного чаю

я предлагаю себе,

и Вас уже не привечаю,

Вы заняты всюду, везде...

И мне вряд ли есть место

средь Ваших знакомств уже,

мне тЁмная ночка невеста,

с БЛЁстками, в неглиже...

Мне б не встревожить совесть,

не то петля и сук,

мне б дописать бы повесть

про раз/любезных сук...

С вечеру б не напиться,

чтоб не сдохнуть с утра...

Господи, дай водицы

от твоего РтА!!!


Рецензии