Домино

Мужиками не в баню, а в рыбу…
Посидеть, постучать, не о чём…
Хотя можем подвинуть и глыбу…
Примочив кой-кого кирпичом…
Ты сюда заходи к нам, с семёрки…
У меня на семёрке – дуплет…
Не суди мужиков,…  свои тёрки…
А ещё – за спиной – пистолет…
Если надо – найдём пулемётик…
И ещё пару - тройку ракет…
Так что,…. быро задвинула ротик…
Или просто поела конфет…
Мы сидим в четвера, на досуге…
Эту рыбу гоняя с утра…
Может нужно нам всем… по подруге…
Чтоб не рыбу…  а - оба крыла.

2011.01.04


Рецензии