22 минуты до смерти

(посвящается жертвам теракта на фестивале "Крылья"..) (12.09.2004)

В те минуты я подумал,как хорошо жить
Смеяться и плакать,с друзьями шутить
Ведь я в столице был,верьте-не верьте
В 22-ух минутах от смерти
Вспомнил родных и девчонку свою
Не успел бы ей признаться,что больше всех её люблю
Ну а если и погибнуть,то не на её глазах
Я бы в них хотел увидеть только счастье,а не страх

В 22-ух минутах до смерти
Я убежал
16 душ без билета на небо
Их всех кто-то дома ждал
Последнее метро без остановок
И пересадок
Я на него опоздал..но всё равно
На душе камнем осадок..

Александр Гамбург


Рецензии