песчинка...

не спорю… зачем, право, спорить?
уехал последний паром
с попыткой меня познакомить
с несбыточной песней о нём.

в такой ненавязчивой теме
одни лишь кавычки, дефис,
уж лучше бы был Nota Bene,
который навёл бы на мысль.

с укором смотрю я на воду,
которой обжечься - скандал,
устала, нет сил для исхода,
и мне не придумать финал.

и только ему шлю удачу
я всеми своими "табу",
быть может, хоть что-то я значу,
быть может, песчинкой в судьбу

тихонько, без лишнего шума,
к нему по воде попаду,
а будет об этом он думать -
так пусть! я слегка подожду…


Рецензии