На разных берегах

Мы сидим по берегам
Я вот тут
А ты вот там
И течение реки
Нас (дух) уносит в далеки

Я люблю и ненавижу
Я хочу и не хочу
Только в жизни я разбужен
Только ложь всему виной

Мы живем на (разных)берегах
Я на правом ты на левом
и * любви земной
светит с неба неземново

Я люблю и ненавижу
Я желаю не хочу
Только в жизни я обижен
Только смерть всему виной

Мы сидим на берегах
Ты вот тут
А я вот там
И глядим в поток воды
В отражениее иллюзий

Я люблю и ненавижу
Я хочу всегда всего
Только в жизни я капризен
Только вы всему виной

Мы стоим по берегам
Ты вот тут
А я вот там
Созерцаем мир природы
И мечтаем о своём



- «=(((*30032008*)))=» -


Рецензии