Мы голосуем за любовь...

Мы голосуем за Любовь –
И никаких сомнений!
Господь, ты урну приготовь
Для наших бюллетеней.

Я знаю многих, кто готов
Отдать Любви свой голос.
И выбор наш не будет нов –
Господь давно влюблён в нас.

И пусть, надежд не оправдав,
Любовь не даст нам счастье,
Господь, ты будешь снова прав:
Нужна Любовь во власти.

С Любовью пусто никогда
Не будет место свято.
Бегом голосовать сюда,
Влюблённые ребята!


Рецензии