Вечерний час

                ВЕЧЕРНИЕ ЧАСЫ,,,

                ЛЮБЛЮ ВЕЧЕРНИЕ ЧАСЫ, 
                КОГДА В РАЗДУМЬЕ ПОГРУЖЕНЫ
                РАЗДОЛЬЯ,РОЩИ ,НЕБО,
                И В ОЖИДАНИЕ РОСЫ,
                ЕЩЁ НЕ СНЯТСЯ ТРАВАМ СНЫ,
                А В СЕРДЦЕ ТАЙНАЯ ПОТРЕБА:
                СТЕРЕЧЬ ВЕЧЕРНИЕ ЧАСЫ,,,,,,,


Рецензии