Тропинка по лесу...

Тропинка по лесу вилась,

Дороге уступая.

Затем, в дороге растворяясь,

Пошла с другого края.


Дошли в обнимку до села

И …не видать тропушки,

Но за селом опять всплыла

И тянется к опушке.


К чему, ты спросишь, речь моя

И слов не слишком ль много?

Скажу: твоя тропинка я,

А ты – моя дорога.


Рецензии