***

Мы все пылинки на ветру,

и никогда, увы, не знаем

в каком, ну, например, году

любовь свою мы повстречаем...

Мне возразят:"Не всем дано!"

На это должен я заметить,

что так сказать немудрено,

что проще так всего ответить...

Здесь не дано, там не дают,

сюда вообще не допускают,

а в этом месте в морду бьют,

сюда боюсь - что ждёт, не знаю...

"Проходит жизнь,-сказал поэт,-

как ветерок по полю утром..."

Покинем скоро этот свет,

мы здесь и не были как будто...


Рецензии