Девять дней

Распутанный клубок воспоминаний
Я режу ножницами на клочки.
Волшебных встреч всё меньше, чем прощаний, 
И в горстки пепла сложатся печальные стихи.
И ветер сдёрнет с ран бинты свирепо
В тот предрассветный час, когда всего темней.
Всё кажется пустым, безумным и нелепым,
Когда от осени осталось девять дней. (21.11.10)


Рецензии
понравилось

Мария Лымская   25.09.2011 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.