Очередннной вечер за окном

пыльный вечер бардовый закат
в воздухе чувствуется запах кадила
и головы что держуться на шее жирафа
полны вожеланий и сытости быта
и вялыми мыслями продажного мира

скоро начнётся новая ночь
и в небе матерелизуются нематериальные ***
и всё будет как преждее
и все удовлетворёны такими раскладами
и 2 (не)ждут больше ..... чуда


Рецензии