Толпа

ТЕЧЁТ БЕЗЛИКАЯ ТОЛПА
УПРАВЛЯЕМАЯ ЛАПАМИ СИСТЕМЫ
ЭГРЕГОРЫ ВЫСАСЫВАЮТ СОКИ
СЛЕПЫХ ЗОМБИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ
КЛЕЙМО СТОИТ У ВСЕХ НА ЛИЦАХ
С ЭМБЛЕМОЙ ЗВЕРЯ 666
И СТАДО ДВИЖЕТСЯ НА ДНО
ПОТЕРЯВШИ ПАМЯТЬ И СЕБЯ
И ЛЕЖИТ СЕРЫЙ ТРАУР
В МЁРТВЫХ ГОРОДАХ
И ПОЗАДИ КРОВАВЫЕ СЛЕДЫ
РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
ВЕЕТ СЕРЫЕ ЗНАМЁНА
ВЕДУЩИЕ В

2004


Рецензии