О равновесии, равноправии и сотрудничестве Начал

О равновесии, равноправии и сотрудничестве Начал*

(по мотивам "Космические легенды Востока" в обработке С.В.Стульгинского(№65 О полноправии женщин))
*********************************************************
***Ни логикой суровой, ни умом Нам не постичь все женские загадки И ночью непонятные, а днем В них вовсе не отыщется порядка… Гадать пытаешься, так сделать или сяк? Но вновь, увы, не угадал ни слога Так каждый раз, опять попав впросак, В душе невольно вспоминаешь Бога. Создатель мира мудро рассудив, Мужчин уравновесил женской лаской, Умом их в полной мере наделив, Оставил женщине лукавства маску. Поэтому уверен я вполне, И чтоб ты не придумал- пусто-мимо! А что тогда у женщин на уме? И им самим порой непостижимо!!!
04.01.2011
-----------------------
Да, испытать ты хочешь моего Плутона,
Иль Марса хочешь моего узнать?...
Коль с логикой в "загадку" нет резона.
Зачем же с музой в прятки нам играть.

И пишешь про общение с иными...
Надеюсь ..Цивилизациями....,
Скорей всего, что даже неземными,
Наделены Венериными они богатствами.

Из древних знаний хорошо известен
Один Космический Божественный закон
О равноценности начал*, о равновесии,
И о сотрудничестве говорит нам он.

И женщина, наделена Богами
Всей нескончаемою мощью Со-Творения.
А кто героя здесь на подвиг вдохновит?
Она-источник Мира и Цветенья!

Мы-два Начала в Мироздании том.
Материя и Дух -два божества .
И Фактом пусть то будет историческим,
Как женщина на подвиги звала .

Она - источник вдохновенья Духа.
И Творчеством она наделена.
Психической энергией тончайчей,
И интуицией и добротой полна.

Союз начал-есть жизни бесконечность.
Через конфликт к гармонии идём.
Цивилизация та расцветёт,конечно,
Где женское Начало к высоте придёт.

Есть много фактов на земле в истории
Что женщина -источником была
И вдохновенья,и любви тем более,
Она- советчик, как в Изиды* времена.

Она зажжёт огонь тот ободряющий,
Прекрасный, что героев вдохновит.
И принесёт добра Свет исцеляющий.
И интуиции тончайший ток Асфид.

Придут благие времена в Россию.
И будет женшин-100 Министров в ряд..
И если женщина дать может жизнь народу.
То и судьбой его имеет право управлять!

*Космического женского Начала и Космического мужского Начала;

**В древнем Египте верховные жрицы Изиды передавали веления Богини иерофантам, а не наоборот, т.к. именно женщина наделена творческой энергией и психический аппарат женщины утончённее мужского.

04.01.2011г.СПб


Рецензии