В Новый год вошла страна

Столько лет простой Народ ждёт, когда случится Чудо -
Власть родимая поймёт - не возьмётся ниоткуда -
Совесть, Преданность и Честь, коль с пелёнок не заложат -
Что страна такая есть - Русь - Россия.
Силы множит наша Родина, друзья!
Может хватит предаваться силам страшного греха - бишь унынью!
Что бояться?
В Новый год вошла страна!
В Новый год вошли мы с вами -
Чтобы рифмою стиха -
Разукрасить серость.
С нами  -
Вера наша и Любовь, и Надежда, что едины!
Мы едины ль, как всегда - режут глаз окрест картины.

 


Рецензии