Не дал Бог...

Не дал Бог тебе прикрас,

Не дал росту, не дал стати.

Поскупился в этот раз

В пышной женской благодати.


Иль рогатый тот шутя

Подменил черты игриво…

Но колышешь ты дитя –

И прекрасна, и счастлива.


Рецензии