***

Розовые сопли, розовые слюни
Розовые мысли в душах людей.
Ничего не стало. Все как бы пропало
В мире их страстей.
Они мечтают о рае на Земле,
Но в итоге все пылает на адском огне.
Любовь и гармония для них стала целью,
А что же вокруг них? -
Сплошное безделие.
Люди не думают о том, что их ждет,
Никто в их мире жизни не спасет.
И видят они лишь розовые сны,
Такие же сладкие, как мед средь зимы.

20.02.08г.


Рецензии