Когда расскажем все люблю...

Ты сам не ведаешь, как ты упрям,
                Тебя, порою, хочется убить мне,
И оба мы подвержены страстям,
                И друг на друга натыкаемся во тьме.

Когда же свет в конце туннеля путь укажет,
                Когда мы искренне, расскажем все ЛЮБЛЮ,
Когда друг другу мы свою любовь докажем,
                Лишь для тебя свою постель я расстелю.

Я без тебя тоскую, млею и томлюсь,
                Как молоко, что на плиту сбежало,
Твоей любви, поверь, уже я не боюсь,
                Поглубже спрятала теперь своё я жало...


Рецензии
Наташа! Понравилось! Особенно концовка. С Рождеством Вас!!!
С добром Борис.

Белобородько Борис Борисович   07.01.2011 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! И Вас с Рождеством!!!
С любовью, Натали.

Натали Тарасова   07.01.2011 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.