О! Как хотел я...

О! Как хотел я ошибиться,
 Не верить собственным глазам,
Вознаградить того сторицей,
Кто б на другое указал!

О! Как хотел бы возвратиться
В тот славный миг,
В тот добрый час,
Когда кругла и светлолица,
Луна благословляла нас…

О! Как хотел бы раствориться
И в той весне, и в той тебе!..
Да не судьба, как говорится…

НО  ЧТО  МЫ  ЗНАЕМ  О  СУДЬБЕ?


Рецензии