Еще один день без тебя

         И вновь прошел еще один денек.
         Он, как и я, до смерти одинок.
         И этот день, я знаю, прожит зря.
         Ведь знаешь сам! В нем не было тебя.

         Так жаль, что сердце все еще боится.
         И жаль, что завтра это повторится.
         Я знаю милый, сердцу не прикажешь.
         Люблю, увы, не мне уже ты скажешь.

         И ты прости, ведь я все понимаю.
         До глубины души тебя я уважаю.


Рецензии