Вернись ко мне обратно

Пусть времени так много прошло.
Я вспоминаю дни, проведенные с тобой.
И понимаю, никто не нужен другой…
Первый поцелуй, первое объятие с тобой –
Помню до сих пор.
Скучаю очень по тебе…
Напишу «в контакте» тебе,
Спрошу как у тебя дела.
Ты ответишь: «Нихрена…».
Без эмоций, просто так,
Напишу, что ты дурак…
Смайл в ответ…
В статусах моих намеки –
Тебе ни о чем не говорят.
А на прямую сказать я не смогу.
Помнишь, как я долго молчала на вопрос,
Люблю ли тебя… 
И все же ответила  да.
Мне просто хватало смотреть на тебя,
В твои карие глаза…
Я помню и люблю тебя!


Рецензии
как это близко мне.. и про карие глаза.. и про "нихрена"
а вот этот Вася Громов - ко всем Маргариткам пристает :)

Ритка Маргаритка   17.01.2011 04:07     Заявить о нарушении
ахах, все с ним понятно))

Маргарита Папина   17.01.2011 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.