Иголки в сердце

Судьба разбилась на осколки,
В душе осталась пустая темнота;
А в сердце загнаны иголки,
И в нем теперь лишь тишина...

Моя мечта тобою сожжена,
Теперь потерян для нас рай;
И снова правда вся искажена,
Ведь ты сказала "умирай"...

Пустых надежд на завтра нет,
Больного сердца стук последний;
И после ночи не увижу я рассвет,
Мгновения летят все мимолетней...


Рецензии