Ревность

Земля уходит из под ног
В ушах звенит,в глазах темно
Не ровный пульс и бьёт озноб
Бросает в жар-мне всё равно
И мыслей нет,и смысла нет
Нет логики в моих словах
И в одну сторону билет
Держу в трясущихся руках
Повышенный адринолин
Страх потерять тебя-потряс!
И в мыслях только ты один
И нить связующая нас.
Не бить-убить
Ни в бровь,а в глаз
Способность,выше всех похвал!
Мне не спасти наверно нас
Ты эту нитку оборвал....


Рецензии
Лариса! Мысль имеет... и гадкое свойство... материализовываться!

Мне нравится! Благодарю!!!

Владимир Полуничев   11.11.2011 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.