Песня одинокого человека

I. Под ветром, волнующе свежим,
Плыви, моя лодка, плыви
К заливу разбитой надежды,
На берег тревожной любви.

Припев:
А если покажется горьким
Твоих поцелуев вино,
С обидой холодной поспорит
Седых парусов полотно.


II. Под ветром, волнующе свежим,
Плыви, моя лодка, плыви
К заливу разбитой надежды,
На берег тревожной любви.

Припев:
Но если хлестнет равнодушно
Твой встречный, беспомощный взгляд,
Смахну я слезу, отвернувшись,
И лодку направлю назад.

III. Под ветром, волнующе свежим,
Плыви, моя лодка, плыви
К заливу разбитой надежды,
На берег тревожной любви.

Припев:
И если никто там не встретит
Заблудших моих кораблей,
Я снова уйду на рассвете,
А ты ни о чем не жалей.
                Осень 1987


Рецензии
Одинокими бывают не только люди, но и коты...

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   06.01.2011 10:05     Заявить о нарушении
Так пусть же чья-то добрая рука
На Вашу голову опустится слегка,
Погладит шерстку, дернет за усы.
И позовет: пойдем домой, мой сын!

Вячеслав Чуйко   06.01.2011 19:55   Заявить о нарушении
Да, каждый честный гражданин
Кота усыновить обязан!

Фирфафуся Гомина   07.01.2011 08:45   Заявить о нарушении