***

Новогодняя ночь, свечи горят,
Каждый в ту ночь празднику рад.
Веселье и радость в каждом окне -
Бокалы, шампанское, салат оливье.
Сказка приходит к нам в этот час
Огонечек надежды в каждом из нас.
Праздник в душе и на Земле -
Всем хорошо, но только не мне...
Яркое пламя, воск как слеза.
Пламенный взгляд, слезы в глазах...
Без милого праздник не мил,
Хочется плакать, но нет больше сил.
Свечи потухли, радости нет,
Хочется верить, что чудеса все же есть.
Желание одно от года на век -
Чтоб только был рядом родной человек...

28.12.07г.


Рецензии