***

И в невзаимной есть любви особенная прелесть.
Не смогут чувства от скандалов пострадать.
Ты на такие уже пары насмотрелась,
Что опыт вовсе их не хочешь повторять.

В своих мечтах, и снах, и девичьих желаниях
Легко и просто все исправить, поменять.
Чтоб хэппи-энды безо всяких расставаний,
Любовь до гроба. Радость, счастье. Тишь да гладь.

Со временем привыкнешь ты, наверно,
За ним лишь только наблюдать исподтишка.
Найдет он лучшую себе всенепременно,
Но ты не думаешь об этом. Твой пока.

Канвою ваших беспросветных отношений,
Как бы ни грустно было то, но стал набор
Невысказанных фраз и неотправленных сообщений.
Слова "назло всем", "вопреки", "наперекор".


Рецензии