Душа горит

Да, душа горит... но, не в пепел.
Да, и времени не подвластна.
Замрет, порою, в тихий лепет,
То, в мыслях, стать твоей, согласна.

Пусть она...летала по ветру,
И было, в жизни, что-то важным.
Хоть, перекричала пустоту...
Нам душа, не прощает дважды!


Рецензии