Моя любовь твоей печальней...

Моя любовь твоей печальней,
Ей,угадавшей слово "смерть",
Отныне петь про берег дальний,
И не касаться,и не сметь,
Тобою быть приговорённой
К многоязычью пустоты,
Ко двери полуотворённой,
В которую войдёшь не ты...
Зачем,ответствуй,жить послушней,
Чем тень,которая слепа,
Незапечаленней,бездушней,
Безмолвней всякого раба?
Молю,убей,пока во цвете!
Пусть увядает в день седьмой
На запылившемся буфете,
В стекле-гвоздикой полевой.


Рецензии