Хотя бы на минуту нам с тобой...

*Клавушке моей, которую всё ещё люблю!*

Хотя бы на минуту нам с тобой,
и чтоб часы в тот миг остановились;
мне снились об этом, часто снились,
тебя касался ласково рукой…

Хотя бы на минуту нам с тобой,
а время чтобы больше не бежало;
к груди твоей приникнув головой,
я сердце слушал, и душа дрожала…

Хотя бы на минуту нам с тобой,
и взгляды наши замерли навечно;
наивно мы поверили в любовь,
любовь же оказалась быстротечна…

Хотя бы на минуту нам с тобой,
на пару слов, да онемели губы;
часы идут, не будь со мною грубым…
Хотя бы на минуту нам с тобой……


Рецензии