Она оставляет у тебя вещи, а я воспоминания

Жалкая музыка,тусклый свет.
И неуместно искать дальше.
Вчера еще помнил-сегодня нет.
Прошу тебя,помни меня без фальши!

Твое одиночество-пьяный угар.
Мое-бесполезный сон и встречи.
твое одиночество-это дар.
Мое одиночество держит за плечи.

Мне все еще хочется петь и спать.
От крепкого вечера тянет взглядом.
Мне все еще хочется петь и спать.
Петь в один голос,а спать рядом.

Меня одиночество держит за плечи.
Стаканы пусты и пусты обещания.
Она оставляет у тебя вещи,
а я воспоминания.

Меня абсолютно не губит честность.
Ненужность меня в твоей песне не новость.
Меня абсолютно не злит неизвестность.
Пожалуй,оставлю у тебя совесть.

мне все еще хочется пить и пить.
Не спать и не спать.и просто быть.
Быть рядом и видеть рядом нас,
Сидеть в твоей ванне и слушать Dartz.

И пусть это только кухня и вечер.
Пьянство без тостов пора узаконить.
И пусть она оставляет вещи!
А я ни на что не надеюсь дальше...
Какая же это роскошь-помнить.
прошу тебя,помни меня без фальши!

4.01.2011.


Рецензии
Безобразие! Ни одной рецки на этот стиш!
Исправлю несправедливость.
Классный стиш! Таких на стихире не много.
А потому мои респекты и пожелания Автору : пишиещё!

Алексей Юсупов   08.10.2013 20:50     Заявить о нарушении
спасибо!)

Бездарная Дама   08.10.2013 23:10   Заявить о нарушении