Другу

Тому свой стих я посвящаю,
Кем очень сильно дорожу,
Чью дружбу я хранить мечтаю,
Чьё имя в сердце положу.
Благодарю свою судьбу,
Что есть ты в жизни у меня,
И об одном я лишь молю-
Ты береги мой друг себя.
По жизни вногу мы шагаем,
Путь очень сложный и лихой,
Друг-друга где-то добавляем
И составляем целое с тобой.
Не раз нам встретились печали,
Не раз терялись по пути,
Но неизменно всё прощали
И продолжали мы идти.
Ты для меня маяк на море,
В моей ты жизни ориентир.
Поддержишь в радости и в горе,
Мою ты душу осветил.
А наша дружба-это сила,
Твою я крепко руку жму
И говорю тебе "спасибо",
Да и не раз ещё скажу!


Рецензии