Б и БЫ

Что бы мы, все с вами делали, если - б безумная любовь,
Постучала бы к нам в голову и ударила бы в кровь.
Захлестнула - б нас навеки – бы, напитала – б нас собой,
Затопила – б, как поля реки – бы, покорила б нас собой.

И тогда - б, все  позабыли – бы, и про ссоры и про гнев,
И про то, что не устроено, и про то, что в мире нет.
И тогда – б всемесным  раем бы, стала - б вся наша земля,
И тогда – б не унывали бы,  понапрасну  и зазря.

Вот  тогда – б все обезумили и сплелись в объятьях тел,
Захлебнулись  и утонули - бы в океане сладких дел.
Все - б тогда, безумно радостно, поглощали эту жизнь,
Все - б тогда безумно сладостно принимали эту жизнь.
 


Рецензии