Ностальгия о детстве!

Возможно,это пафосно
звучит,
А может не звучит и
вовсе.
Мне плохо очень,и душа
болит.
Мне очень хочется
плевать в лицо всем.
Мне обидно до слёз,и
ком в горле стоит,
Когда я вспоминаю дни,ушедшие в вечность.
Всё б на свете я отдал,чтобы их возвратить.
Чтобы время вернуть,где
царила беспечность.
Я жалею о том,что
потратил то время
Не совсем как хотелось,но ничего,не беда.
И с тех пор мне осталось
тяжкое бремя,
В виде воспоминаний,
которые в голове навсегда.
Они душу мне рвут,и дышать, порой,больно.
От преследования этого не
уйти никуда.
Невозможно никак
уживаться спокойно
С мыслью о том,что я
детство своё не верну
никогда.
Быть может хорошо,что
всё так обернулось,
Есть,что вспомнить,и о
чём повспоминать на досуге.
Я ужасно хочу, чтобы
детство вернулось,
И чтобы снова были
ободраны руки.
Чтобы нос был разбит,
велосипед бы работал,
Чтобы ездить на нём по
горам и по полю,
Чтоб домой приходил я,и
был вусмерть измотан,
Чтоб лёг спать и к утру
уже выспаться вволю.
Чтобы в школу ходить,на
уроках сидеть,
Возвращаться домой и
исчезать в тот же час.
А потом до полуночи над
тетрадкой потеть.
И засыпать с
удовольствием когда свет
уж погас.
Нет тех искр сейчас,опостылело.
Хочу плюхнуться в кресло
и изничтожиться в прах.
Чтобы мне ничего не
напоминало извне
О тех славных,
беззаботных, весёлых
порах.
Что осталось с тех пор,что же там уцелело?
Велосипед, который гниёт
под навесом.
Он покусаный крысами и
прогнивший всецело.
Не представляет никакого
он теперь интереса.
Ну а раньше что было?
Сколько времени мы
Убивали на ремонт сей
штуковины адской...
А сейчас эти проблемы
никому не нужны.
И гляжу на него,если
честно,с опаской...
Детства нет,но остались
воспоминанья о нём.
Скоро мне будет
тридцать четыре,может вы
посмеётесь
Надо мной,мол,он
говорит ни о чём.
Но ничего,вы и сами с
этим столкнётесь.


Рецензии