***

Мы в грехе, грехе абсолютном...
Вам теперь меня не убедить
В том, что всем на свете уютно...
И светло и удобно жить.

И...горе, повсюду лишь горе...
А в серых лицах людей -
Из слез соленое море,
Усталость от всех страстей.

...А время уходит тихо,
Не чувствуем мы его.
И прежнее, бодрое "Лихо"...
Зачем же мы без него?


Рецензии