злость

Опять двадцать пять
Это как паранойя
как корабль о рифы
во время прибоя

как потоп против ноя
как ветер рвет парус
как звук волчьего воя
;на ярость меняю статус

100 градусов злости
10 балов землетрясение
минута на разговор
как мозга сотрясение

и что теперь?
кого и за что винить?
просто он оказался лучше
я с этим смогу прожить


Рецензии