Кармическая связь

Без обязательств, налегке
Позволь сломать преград плотину.
В водовороте я не сгину,
А растворюсь волной в реке.

Меня стихия поглотит
За перекатом, как пределом,
Чертой прочерченною мелом,
Иная бытность приютит.

Позволь достичь глубин душе.
Освободившись, она сможет,
Змеёю вылезшей из кожи,
Переосмыслить суть вещей.

Не видно глубины и дна
Остались сзади переступы,
О чём подумать даже глупо,
Преодолеть смогла одна.

И я - другая в мир иной,
Порвав предубеждений связи,
Войду, очистившись от грязи,
Что скрыт был плотной пеленой...


Рецензии