Ай, да спец...

ПОДКОВА НА СЧАСТЬЕ

Ай, да спец наш кузнец-
Золотые руки.
Не подковка – венец
Дедовской науки.

-Разогнуть? Перегнуть?
Нам не трудно. Вота!
Не спешит отдохнуть.
Горяча работа.

-Не пришли бы к тебе-
Слякоть да ненастье.
Только нужен судьбе
Вензелёк на счастье.

Скуй подковку, согни,
Разукрась узором,
Чтобы шли наши дни
С добрым разговором.

Что за спец – наш кузнец!
Золотые руки!
Не подковка – венец
Дедовской науки!


Рецензии