твои глаза бездонные озёра

твои глаза бездонные озёра
священные для сердца моего
в них ощущение бескрайнего простора
и счастлив я от взора твоего

улыбка словно ласковое  солнце
что согревает раннею весной
души родник неиссякает, льётся
даруя светлой нежности покой

а брови-это ласточкины крылья
парящей в бирюзовой вышине
чаруешь ты без всякого усилья
того, что есть не спрятать и во тьме

одна краса даётся от рожденья
другая-освещает изнутри
мне описать не хватит вдохновенья
лишь восхищенье рвётся из груди


Рецензии