Прости...

Прости что все же не такой
Каким быть должен парень твой,
Прости что так в тебя влюбился,
В твоих глазах что растворился

Что в бессмысленной жизни своей
Смысл нашел в душе я твоей,
Прости, за то что я урод...
Ведь должен быть наоборот... 


Рецензии