Ты его научись понимать

Пусть он редко когда приласкает.
Пусть он скуп на слова и улыбки,
Но походку его без ошибки
Среди сотен других ты узнаешь.

Пусть не пишет стихов о любви,
Но глаза его тихо прошепчут…
Ты его за двоих полюби, сбереги,
Сохрани это чувство в душе.

Он с тобою по—своему счастлив.
Ты его научись понимать.
И тогда он тебя голубыми ночами
Будет нежно к себе прижимать.


Рецензии