Вечерняя прогулка

Темнеет в вечернем небе синева
Желтеет сочная луна
Осенняя листва кружиться в танце
И мы идём по ним с тобою
По жёлто-красным листьям сентября

Вдалеке от города
Мы гуляем в обнимку
Свежим воздухом дыша
Ароматы леса ощущая

В душе покой и теплота
И звёзды светят нам из далека
В сумерках сказочного неба
Проплывают облака

За разговорами о жизни
Мы не замечаем ,что
Огни домов зажглись вокруге
И дым из труб клубится с крыш
И запотели окна, чай кипит

Туман над полем стелиться
В прохладной синеве
Мы не спеша, идём домой
Любуясь пейзажами природы
Вечерних сумерек красы

2003(200J)


Рецензии