Подруге...

Маленькая врушка...
Которой реально доверяла...
Ты врешь - и плевать на меня...
Ты долго молчала -
Я много узнала,
Мне стыдно стало -
Будто это я...
Чувствую тебя собой,
Уже привыкла к тебе давно...
А ты все так же молчала,
Меня все это разочаровало...
Впервые такое...
Такая дружба
И так быстро рушится...
Хочу узнать правду -
Зачем ты врала?..


Рецензии